L’obiettivo è rifornire e rilasciare presto PS5

Preparati – Target sta per abbandonare il suo rifornimento PS5 oggi, 10 marzo, e potrebbe arrivare da un momento all’altro!

Ottenere una PS5 è stata una lotta sin dal lancio della console. Sfortunatamente, neanche nel 2022 è stato più facile.

con il La carenza di azioni PS5 continuerà per tutto il 2022Le possibilità di ottenere la console saranno limitate. Ciò significa che dovresti ottenere il massimo da ogni rifornimento.

Fortunatamente, sembra quasi certo che il principale rivenditore Target terrà un rifornimento di PS5 da un momento all’altro. Ecco cosa devi sapere!

Inoltre, controlla Tutti i rifornimenti di PS5 sono previsti questa settimana, dal 7 al 13 marzo!

negozio di destinazione

mirare

L’obiettivo del rifornimento di PS5 arriva il 10 marzo

Il I livelli delle azioni di PS5 target sono in aumento da settimane Ora e sembra che il tanto atteso rifornimento stia finalmente per cadere!

Finora è stato un mese molto tranquillo per il restock di PlayStation, ma Target si sta finalmente preparando ad abbandonare le sue azioni.

Secondo un esperto di rifornimento Jake RandallTarget lascerà cadere le console PS5 entro la prossima ora. Questo è Prima delle 8:00 ET / 5:00 PT.

L’elenco di PS5 sul sito Web di Target attualmente dice “Esaurito”, tuttavia, questo potrebbe cambiare in qualsiasi momento. Quindi dovresti essere pronto per aggiungerlo al carrello!

Aggiornamento: il disco PS5 sarà in vendita sul sito Web di Target alle 7:49 ET/4:49 PT e PS5 Digital sarà in vendita alle 8:02 ET/5:02 PT Tranquillo. Ecco i link dei prodotti:

Aggiornamento 2: il rifornimento di PS5 target è ora terminato. Tutte le console sono esaurite.

READ  Risultati del sondaggio settimanale: forte domanda di Galaxy S22 Ultra, gli altri due in ombra

Come qualsiasi rifornimento online, questo sarebbe molto controverso. Assicurati di sapere Come battere gli speculatori per acquistare PS5 Se vuoi proteggere la console di nuova generazione!

Per saperne di più: Come acquistare PS5 da Target

PS5-Console-Sideways-Sony

Sony PlayStation

Se ti sei perso il rifornimento del 10 marzo di Target per PS5, non preoccuparti. Ci saranno più possibilità di ottenere una PS5 nel prossimo futuro.

In effetti, ci sarà un file Evento di rifornimento in negozio per PS5 al GameStop l’11 marzo! Inoltre, il rivenditore venderà bundle che includono due nuovi giochi esclusivi per PlayStation.

Inoltre, Best Buy ha controller PS5 disponibili nei negozi! Non c’è alcuna garanzia che ne troverai uno nel tuo negozio locale, ma vorrai sicuramente conoscere tutti i dettagli.

Inoltre, sembra che ci saranno due grandi mesi per i fan di PlayStation. controlla il I migliori giochi per PS5 in arrivo da marzo a giugno 2022!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.